Домашнее консервирование

Домашнее консервирование

скачать

Рецензия на литературу Домашнее консервирование. Эта книга - настоящая кладовая лучших рецептов по консервированию продуктов в домашних условиях. Есть множество способов домашнего консервирования - это высушивание и заморозка продуктов, пастеризация и стерилизация, маринование, квашение, соление и т.д. Изготовление домашних консервов - дело творческое, но хлопотливое и трудоемкое. Безусловно, испытанные рецепты очень хороши, но всегда интересно испробовать что-нибудь новенькое. Каждая хозяйка имеет в запасе несколько рецептов своих неповторимых заготовок. Издание адресуется широкому кругу читателей.

Алексин И. (худ.) Р Автомобили Вып. №3

Земцова, Ольга Николаевна Задачки для ума. Развиваем мышление. Для детей 4-5 лет

Автор книг этой серии – Земцова Ольга Николаевна, кандидат педагогических наук, руководитель Центра дошкольного развития...

О чем думают все олигархи помимо футбола

Оригинальный и смешной подарок! Раскрыта одна из главных тайн нашего времени! Больше никаких загадок и...

3 comments Домашнее консервирование

  1. И вдруг, заглушая её, из бледно освещённого луной дальнего двора, раздался мощный, с хрипастыми всхлипами рёв ишака.

  2. В ней попираются все демократические ценности, такие как свободные взаимоотношения полов, и так далее.

Join the Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *